(Gewurztraminer D.O.P., Gewurztraminer 100%, VOL 13%)
Categoria piatto: BIANCHI D’ITALIA
PIETRAGRANDE – TENUTA MARGON
(Vigneti delle Dolomiti IGT, Chardonnay 80%, Sauvignon, incrocio Manzoni e Pinot Bianco 20%, 12%vol)
TRENTINO CHARDONNAY SUPERIORE DOC – “VILLA MARGON”
(Trentino DOC, Chardonnay 85%, Pinot Bianco, Sauvignon e incrocio manzoni 15%, 13,5% VOL)
LIVIO FELLUGA PINOT GRIGIO DOC
(Colli orientali del Friuli DOC, Pinot grigio 100%, 13%VOL)
PUGLIA ROYCELLO SALENTO IGT
( Tormaresca Tenuta Bocca di Lupo, Salento IGT, Fiano 100%, VOL 12,5)
TALO’ SAN MARZANO – PUGLIA IGP
(Puglia IGP, Chardonnay 100%, VOL 12,5)
PUGLIA VERDECA IGP – TENUTA VIGLIONE
(Puglia IGP, Verdeca 100%, VOL 12.5)
PUGLIA FIANO IGP – TENUTA VIGLIONE
(Puglia IGP, Fiano 100%, VOL 12.5)
Puglia Falanghina IGP – Tenuta Viglione
( Puglia IGT, Falanghina 100%, vol 12.5%)
EDDA BIANCO SALENTO IGP – SAN MARZANO
( Prevalentemente Chardonnay con vitigni autoctoni a bacca bianca, 4 mesi barrique di rovere, VOL 14%)