( Chardonnay IGP Salento, Vendemmia 2021 , VOL 14%)
Categoria piatto: BIANCHI D’ITALIA
CONTE DELLA VIPERA
(Umbria IGT, Sauvignon blanc 80%, sèmillon 20%, VOL 12,5%)
FIANO IGT – BOCCA DI LUPO
( Fiano 100%, VOL 13,5%%)
AIELLO CHAKRA GIALLO
( Verdeca 100%, VOL 12,5%)
ANTINORI – CASTELLO DELLA SALA – CERVARO DELLA SALA 22′
(Umbria IGT, 85% chardonnay 15% grechetto, 12.5%)
LIVIO FELLUGA RIBOLLA GIALLA
(Colli Orientali del Friuli DOC,100% ribolla gialla,12,5% vol)
LIVIO FELLUGA SAUVIGNON
(Colli Orientali del Friuli DOC,Sauvignon 100%,13,5%vol)
LIVIO FELLUGA FRIULANO
(Colli Orientali del Friuli DOC, Friulano 100%,13.5 %vol.)
CERETTO BLANGE ARNEIS
(Langhe DOC, 100 % Arneis,13% vol.)
SAN GIOVANNI DELLA SALA ANTINORI – CASTELLO DELLA SALA
(Orvieto DOC,Grechetto 50%, Procanico 25%, Pinot Bianco, Viognier 25%,vol.12.5 %)