(Canaiolo Nero 100%, Lazio, 12,5% VOL)
Categoria piatto: Natural Wine
BIANCOPERSO – IL VINCO
(Malvasia, Procanico, Rossetto, Lazio, 11,5 VOL)
JEAN GINGLEGER – VIN DE FRANCE – RUEST
(Francia – Alsazia, Sylvaner, Pinot Blanc , VOL 12%)
LA PERDIDA – O TRACANDO ’20
(Garnacha Tintorera 70% Uve di Mencia 30%, Spagna, 12,5% VOL)
MISTIONE ROSATO
(Malvasia bianca, Canaiolo, Procanico e Rosetto, Lazio, 11,5& VOL ) (Natural Wine)
PODERE PRADOROLO – VEJ
(Malvasia di candia aromatica 100%, 12.5% vol)
Petracavallo la Ciuccia IGP MAGNUM 1,5L
(Montepulciano 100%,Puglia IGP, 12.5%vol, Biologico,)
CANTINA ANTONIOLI – GRABOVIO
(Antiche vigne di 80 anni, Umbria IGT Rosso, Barbera, Merlot, Cigliegiolo e San Giovese, 13% vol )
JEAN GINGLEGER – VIN DE FRANCE – GEWURZTRAMINER ’20
(Francia – Alsazia, Gewurtraminer 100%,14% vol)
JEAN GINGLEGER – VIN DE FRANCE – LERCHENBERG RIESLING ’22
(Francia – Alsazia, Riesling 100%, 12.5% vol)