( Barolo D.O.C.G., Nebbiolo 100%, VOL 14.5%)
Categoria piatto: ROSSI D’ITALIA
BIONDI- SANTI BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG ’18
(Brunello di Montalcino D.O.C.G., San Giovese 100%, VOL 13.5%)
TENUTA CASTELBUONO – LAMPANTE DOC
(Montefalco rosso D.O.C., San Giovese 70% Sagratino 15% Cabernet e Merlot 15%, VOL 15%)
CERETTO NEBBIOLO D’ALBA DOC
(Nebbiolo D’Alba DOC, Nebbiolo 100%, VOL 14%)
SUMMOLACO ROSSO – MADONNA DELLE VITTORIE
(Vigneti delle Dolomiti IGP, Cabernet Sauvignon, Merlot, Teroldego, VOL 13%)
CERETTO BARBARESCO DOCG
(Barbaresco DOCG, Nebbiolo 100%, 14%vol)
CERETTO BAROLO DOCG
(Barolo DOCG, Nebbiolo 100%, )
CERETTO DOLCETTO D’ALBA DOC
( Piemonte DOC, Dolcetto 100%, 14%VOL)
SOLENIDA – TENUTA PORDENOVO
( Costa Toscana IGT, Sangiovese 100%, 14,5 VOL)
AURITEA – TENUTA PORDENOVO
(Costa Toscana Cabernet Franc IGT, Cabernet Franc 100%, 14% VOL)