(Brunello di Montalcino D.O.C.G., San Giovese 100%, VOL 13.5%)
Categoria piatto: TOSCANA
SOLENIDA – TENUTA PORDENOVO
( Costa Toscana IGT, Sangiovese 100%, 14,5 VOL)
AURITEA – TENUTA PORDENOVO
(Costa Toscana Cabernet Franc IGT, Cabernet Franc 100%, 14% VOL)
TEUTO – TENUTA PODERNOVO
(Toscana IGT, Sangiovese 95% Merlot 5%, 13,5 VOL)
SINE FELLE – VECCHIE VIGNE ’18
(IGT Rosso Toscana, Vino Biodinamico, Vecchi cloni di San Giovese, Canaiolo e Malvasia nera da vecchie vigne, 13,5% vol) Natural Wine
Tignanello Antinori
(Toscana IGT, sangiovese 80%, cabernet sauvignon 15%, cabernet franc 5%, 13,5 Vol)
LA BRACCESCA – ACHELO
(Cortona DOC , Syrah,14,5% vol)
LA BRACCESCA-NOBILE DI MONTEPULCIANO
(Nobile di Montepulciano DOCG , Sangiovese (Prugnolo Gentile) 90% e Merlot 10% , 14.5 % vol)