Indice

special of the week

ALICI CROCCANTI

Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca (Senza lattosio)

Pasta maritata al ragù di Scorfano

TAPAS

RISO PATATE E COZZE

Cialda di riso al nero di seppia con crema di patate e cozze gratin. 2PZ (Senza Lattosio)

Mini cono croccante

con Tartare di Black Angus e mousse di caprino alle erbe 2PZ

Mini cono croccante

con tartare di salmone marinato e mayo al pepe rosa 2PZ (Senza lattosio)

Mini cono croccante

con tartare di tonno e pistacchio 2PZ (Senza lattosio)

Mini cono croccante

con tartare di pesce bianco e mayo alla rapa rossa 2PZ (Senza lattosio)

BACCALA’ TUTTO TONDO

Rocher di baccalà mantecato con burro di arachidi salato 2pz (Senza lattosio)

FRISELLA MORBIDA DI TERRA

Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika, black angus affumicato, robiola e olio alla rucola 

FRISELLA MORBIDA DI MARE 

Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika,pesce spada affumicato,cips di zucchina scapece e salsa alla mente 1 pz

FROLLA BRULE’

cestino di pasta frolla,mousse di gorgonzola e pera brulè  2pz

Crostino Burro e Acciuga del Mar Cantabrico

Crostino di pane di Laterza con burro montato e acciughe del Mar Cantabrico. 4pz

Sfera croccante cremosa al tartufo

Sfera croccante ripiena di crema al tartufo nero uncinato, lardo di colonnata e polvere di miele 1pz

crudo mare

OSTRICA GILLARDEAU

1pz

GAMBERI ROSSI

4PZ

SCAMPI

4PZ

ANTIPASTI AL PIATTO

Carpaccio di Vitello

Carpaccio semi cotto di vitello, mela grigliata, sfoglie di pecorino, paprika e olio al timo

ALICI CROCCANTI

Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca (Senza lattosio)

Polpo, patata e pane

Polpo grigliato con crema di patate, chips zucchine e crostini di pane (Senza lattosio)

Selezione Made in Italy

Selezioni di salumi e formaggi made in Italy

Tartare di Oro Rosso

Tartare di Gambero Rosso con olio evo

Salmone, caffè e moscato di Trani

Salmone al caffè e zabaione salato al Moscato di Trani: un equilibrio audace tra intensità e cremosità.

Lingotto di baccalà

Lingotto di baccalà in olio cottura, pesto alle olive taggiasche e una vellutata spuma di cavolfiore bianco.

PRIMI PIATTI

STRACOTTO E 36 MESI 

Orecchiette giganti con stracotto di manzo sfilacciato e fonduta di parmigiano 36 mesi

TAGLIOLINO MIELE E TARTUFO 

tagliolino mantecato con burroguanciale, miele e tartufo nero

Aglio, olio e scampi

Tagliolino, aglio, olio e tartare di scampo

Pasta maritata al ragù di Scorfano

Tagliolino crostacei e datterino giallo

Tagliolino, bisque di crostacei al datterino giallo

SECONDI PIATTI

FRITTURA

Frittura di calamari, gamberi e paranza con salsa alla soia e agrodolce alla rapa rossa.

Filetto di vitello

Filetto di vitello, millefoglie di patate al peperone crusco con salsa a base di pane tostato.

Ombrina Mediterranea

Darna di ombrina in guazzetto di pomodorini, olive e fondo di ombrina.

Guancia di manzo brasata

Guancia di manzo, brasata al Primitivo di Manduria, su parmentier e vellutata di carote all’anice

DOLCI

CROSTATINA ESOTICA 

Cestino di pastafrolla con confettura all’ananas, namelaka al cioccolato bianco e microplane di lime

CRUMBLE AL CAFFE

ganache al caffe’, crumble di savoiardi e nocciole pralinate

Rosa al pistacchio

Semifreddo al pistacchio con crumble di cacao.

Cannolo scomposto

Cannolo siciliano, ricotta e gocce di cioccolato fondente (Su richiesta anche senza lattosio)

Bacio all’albicocca

Panna cotta alla vaniglia con salsa all’albicocca (LACTOSE FREE, GLUTEN FREE)

Cookie al Tiramisù

Morbido biscotto con gocce di cioccolato, crema al tiramisù e spolverata di cacao.

BEVANDE

ACQUA PANNA

ACQUA SAN PELLEGRINO

COCA COLA

COCA COLA ZERO

ACQUA BRILLANTE

EAST IMPERIAL

ESTRELLA GALICIA 0.0 0.33l

CALICE DI VINO

BIRRA IN BOTTIGLIA FORST

Birre alla spina

COPERTO | 2.5