Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca 2 pz
Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca 2 pz
Polpo grigliato con crema di patate, chips zucchine e crostini di pane
Tortellini ripieni ai porcini con brodo denso di anatra affumicato e il suo speck
Cialda di riso al nero di seppia con crema di patate e cozze gratin. 2PZ
con Tartare di Black Angus e mousse di caprino alle erbe 2PZ
con tartare di salmone marinato e mayo al pepe rosa 2PZ
con tartare di tonno e pistacchio 2PZ
con tartare di pesce bianco e mayo alla rapa rossa 2PZ
Rocher di baccalà mantecato con burro di arachidi salato 2pz
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika, black angus affumicato, robiola e olio alla rucola
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika,pesce spada affumicato,cips di zucchina scapece e salsa alla mente 1 pz
cestino di pasta frolla,mousse di gorgonzola e pera brulè 2pz
essenza di cialledda barese scampo crudo 1 pz
essenza di cialledda barese di carne salada 1PZ
Crostino di pane di Altamura D.O.P. con burro montato e acciughe del Mar Cantabrico. 4pz
Sfera croccante ripiena di crema al tartufo nero uncinato, lardo di colonnata e polvere di miele 1pz
Succulenti gamberi avvolti in una crosta croccante di panko al nero di seppia, serviti con una cremosa maionese alla rapa rossa dal gusto delicatamente terroso e avvolgente. 4pz
1pz
4PZ
4PZ
Carpaccio semi cotto di vitello, mela grigliata, sfoglie di pecorino, paprika e olio al timo
Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca
Selezioni di salumi e formaggi made in Italy
Tartare di Gambero Rosso con olio evo
Tonno scottato alla perfezione in stile tataki, accompagnato da una vellutata salsa al pistacchio che esalta il sapore umami del pesce con una nota croccante e dolce.
tubettone,cecini neri, bisque di gambero rosso e la sua tartare
spaghettone, cozze, basilico e salsa di pomodorino giallo confit
Orecchiette giganti con stracotto di manzo sfilacciato e fonduta di parmigiano 36 mesi
tagliolino mantecato con burroguanciale, miele e tartufo nero
salmone laccato all’amarena con salsa brie
Spigola grigliata, crema di ricotta, mandorle e pane raffermo, brunoise di cetrioli al lime, in osmosi
Frittura di calamari, gamberi e paranza con salsa alla soia e agrodolce alla rapa rossa.
Filetto di vitello, millefoglie di patate al peperone crusco con salsa a base di pane tostato.
Picanha cotta a bassa temperatura, salsa francesinha, hummus di ceci neri e melanzane
Cestino di pastafrolla con confettura all’ananas, namelaka al cioccolato bianco e microplane di lime
ganache al caffe’, crumble di savoiardi e nocciole pralinate
Semifreddo al pistacchio con crumble di cacao.
Cannolo siciliano, ricotta e gocce di cioccolato fondente
Namelaka e pralinato di nocciola
Panna cotta alla vaniglia con salsa all’albicocca
COPERTO | 2.5