MENU
SPECIALI DEL MESE
TARTARE DI MANZO 18
Tartare di manzo Fassona Piemontese, con senape classica in grani di Digione e crema di tuorlo marinato.
EXTRA TARTUFO NERO +7
EXTRA TARTUFO BIANCO +20
TAGLIOLINO MIELE E TARTUFO 20
Tagliolino mantecato con burro-guanciale, miele e tartufo nero
UOVA AL TEGAMINO E TARTUFO BIANCO
35

TAGLIOLINO TARTUFO BIANCO 45
Tagliolino di pasta fresca, con burro salato della Normandia e tartufo bianco
TAPAS
RISO PATATE E COZZE 6
Cialda di riso al nero di seppia, crema di patate e cozza panata e fritta – 2PZ

MINI CONO DI BLACK ANGUS 7
con tartare di black anugs e mousse di caprino alle erbe – 2PZ
MINI CONO DI SALMONE 7
con tartare di salmone marinato e mayo al pepe rosa – 2PZ

MINI CONO DI TONNO 7
con tartare di tonno e mousse pistacchio – 2PZ

MINI CONO DI PESCE BIANCO 7
con tartare di pesce bianco e mayo alla rapa rossa – 2PZ

CROSTINO BURRO E ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO 12
Crostino di pane di Laterza con burro montato e acciughe del Mar Cantabrico – 4PZ
BACCALÀ TUTTO TONDO 7

FRISELLA MORBIDA DI TERRA 8
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika, black angus affumicato, robiola e olio alla rucola – 4PZ
FRISELLA MORBIDA DI MARE 8
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika,pesce spada affumicato,cips di zucchina scapece e salsa alla mente – 4 PZ
FROLLA BRULÈ 7
cestino di pasta frolla,mousse di gorgonzola e pera brulè – 2PZ
SFERA CROCCANTE CREMOSA AL TARTUFO 5
Sfera croccante ripiena di crema al tartufo nero uncinato, lardo di colonnata e polvere di miele – 1PZ
CRUDI DI MARE
OSTRICA GILLARDEAU 5
OSTRICA FRANCESE N°3 1PZ

GAMBERI ROSSI 16
GAMBERI ROSSI DEL MEDITERRANEO * 4PZ

SCAMPI 16
SCAMPI DEL MEDITERRANEO * 4PZ

CAVIAR SET
CRU CAVIAR – CAVIALE IMPERIAL SELECT IN LATTINA DA 10G 35
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

CRU CAVIAR- CAVIALE ROYAL SELECT IN LATTINA DA 10G35
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

CRU CAVIAR – ASETRA – CAVIALE IN LATTINA DA 10G40
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

CRU CAVIAR – CAVIALE BELUGA MALOSSOL DA 18G
110
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

CRU CAVIAR – CAVIALE ROYAL SELECT IN LATTINA DA 30G105
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

CRU CAVIAR – ASETRA – CAVIALE IN LATTINA DA 30G 120
Accompagnato da mini pancake al beurre noisette oppure da crostino con burro salato di Normandia

ANTIPASTI AL PIATTO
CARPACCIO DI VITELLO 15
Carpaccio semi-cotto di vitello, mela grigliata, sfoglie di pecorino, paprika e olio al timo
ALICI CROCCANTI 12
Alici panate e fritte, salsa alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca

POLPO, PATATA E PANE 16
Polpo arrosticciato, crema di patate, chips zucchine e pane di Altamura

SELEZIONE MADE IN ITALY 20
TARTARE DI ORO ROSSO 18
SALMONE, CAFFÈ E MOSCATO DI TRANI 16
PRIMI PIATTI
TAGLIOLINO MIELE E TARTUFO 20
Tagliolino mantecato con burro-guanciale, miele e tartufo nero
TAGLIOLINO TARTUFO BIANCO 45
Tagliolino di pasta fresca, con burro salato della Normandia e tartufo bianco
STRACOTTO DI MANZO E 36 MESI 18
Orecchiette giganti con stracotto di manzo sfilacciato e fonduta di parmigiano 36 mesi
AGLIO, OLIO E SCAMPI 20
PASTA MARITATA AL RAGÙ DI SCORFANO 18
Due formati di pasta fresca Salentina si incontrano in un ragù di scorfano rosso e la sua polpa
TAGLIOLINO CROSTACEI E DATTERINO GIALLO 20
Tagliolino, assoluto di crostacei* al datterino giallo
SECONDI PIATTI
FRITTURA 20
Frittura di calamari*, gamberi* e paranza con salsa alla soia e agrodolce alla rapa rossa.
FILETTO DI VITELLO 24
LINGOTTO DI BACCALÀ 20
Lingotto di baccalà* in olio cottura, pesto alle olive taggiasche e crema di fave fresca.
GUANCIA DI MANZO BRASATA 22
TRANCIO DI PESCE SPADA 20
Trancio di pesce spada* laccato con demiglace di melanzane, cavolfiore gratinato e jus ai funghi cardoncelli alla brace.
GARRETTO DELLE MURGE
20
DOLCI
CROSTATINA ESOTICA 7
CRUMBLE AL CAFFE 7
Ganache al caffe’, crumble di savoiardi e nocciole pralinate
CANNOLO SCOMPOSTO 7
BACIO ALL’ ALBICOCCA 7

COOKIE AL TIRAMISÙ 7
MOUSSE AL MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE 7
BEVANDE
ACQUA PANNA 2.5
ACQUA SAN PELLEGRINO 2.5
COCA COLA 2.5
COCA COLA ZERO 2.5
ACQUA TONICA 2.5
COPERTO 2.5
*Alcuni ingredienti sono criogenizzati a bordo all’origine per garantirne qualità e sicurezza.
EAST IMPERIAL 3
BIRRA IN BOTTIGLIA FORST 0.0 0.33L 4.5
CALICE DI VINO 6
BIRRA IN BOTTIGLIA FORST 3.5
CAFFÈ 1.5
COPERTO 2.5
