MENU
SPECIALI DEL MESE
ALICI CROCCANTI
12
Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca

TAGLIOLINO TARTUFO BIANCO 45
Tagliolino di pasta fresca, con burro salato della Normandia e tartufo bianco
TAPAS
RISO PATATE E COZZE 6
Cialda di riso al nero di seppia con crema di patate e cozze gratin. 2PZ

MINI CONO DI CARNE 7
con Tartare di Black Angus e mousse di caprino alle erbe 2PZ
MINI CONO DI SALMONE 7
con tartare di salmone marinato e mayo al pepe rosa 2PZ

MINI CONO DI TONNO 7
con tartare di tonno e pistacchio 2PZ

MINI CONO DI PESCE BIANCO 7
con tartare di pesce bianco e mayo alla rapa rossa 2PZ

CROSTINO BURRO E ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO 12
Crostino di pane di Laterza con burro montato e acciughe del Mar Cantabrico. 4PZ
BACCALÀ TUTTO TONDO 7
Rocher di baccalà mantecato con burro di arachidi salato 2PZ

FRISELLA MORBIDA DI TERRA 8
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika, black angus affumicato, robiola e olio alla rucola
FRISELLA MORBIDA DI MARE 8
Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika,pesce spada affumicato,cips di zucchina scapece e salsa alla mente – 1 PZ
FROLLA BRULÈ 7
cestino di pasta frolla,mousse di gorgonzola e pera brulè 2PZ
SFERA CROCCANTE CREMOSA AL TARTUFO 5
Sfera croccante ripiena di crema al tartufo nero uncinato, lardo di colonnata e polvere di miele 1PZ
CRUDI DI MARE
OSTRICA GILLARDEAU 5
OSTRICA FRANCESE N°3 1PZ

GAMBERI ROSSI 16
GAMBERI ROSSI DEL MEDITERRANEO 4PZ

SCAMPI 16
SCAMPI DEL MEDITERRANEO 4PZ

ANTIPASTI AL PIATTO
CARPACCIO DI VITELLO 15
Carpaccio semi cotto di vitello, mela grigliata, sfoglie di pecorino, paprika e olio al timo
ALICI CROCCANTI 12
Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca

POLPO, PATATA E PANE 16
Polpo grigliato con crema di patate, chips zucchine e crostini di pane

SELEZIONE MADE IN ITALY 20
Selezioni di salumi e formaggi made in Italy
TARTARE DI ORO ROSSO 18
Tartare di Gambero Rosso del mediterraneo con olio evo emulsionato al limone
SALMONE, CAFFÈ E MOSCATO DI TRANI 16
Salmone marinato al caffè e zabaione salato al Moscato di Trani: un equilibrio audace tra intensità e cremosità
PRIMI PIATTI
STRACOTTO DI MANZO E 36 MESI 18
Orecchiette giganti con stracotto di manzo sfilacciato e fonduta di parmigiano 36 mesi
TAGLIOLINO MIELE E TARTUFO 20
Tagliolino mantecato con burro-guanciale, miele e tartufo nero
TAGLIOLINO TARTUFO BIANCO 45
Tagliolino di pasta fresca, con burro salato della Normandia e tartufo bianco
AGLIO, OLIO E SCAMPI 20
Tagliolino, aglio, olio e tartare di scampo
PASTA MARITATA AL RAGÙ DI SCORFANO 18
Due formati di pasta fresca salentina si incontrano in un ragù di scorfano rosso e la sua polpa
TAGLIOLINO CROSTACEI E DATTERINO GIALLO 20
Tagliolino, assoluto di crostacei al datterino giallo
SECONDI PIATTI
FRITTURA 20
Frittura di calamari, gamberi e paranza con salsa alla soia e agrodolce alla rapa rossa.
FILETTO DI VITELLO 24
Filetto di vitello, millefoglie di patate al peperone crusco con salsa a base di pane tostato.
LINGOTTO DI BACCALÀ 20
Lingotto di baccalà in olio cottura, pesto alle olive taggiasche e crema di fave fresca.
GUANCIA DI MANZO BRASATA 22
Guancia di manzo, brasata al Primitivo di Manduria, su parmentier e vellutata di carote all’anice
TRANCIO DI PESCE SPADA 20
Trancio di pesce spada laccato con demiglace di melanzane, cavolfiore gratinato e jus ai funghi cardoncelli alla brace.
DOLCI
CROSTATINA ESOTICA 7
Cestino di pastafrolla con brunoise di ananas, namelaka al cioccolato bianco e zest di lime
CRUMBLE AL CAFFE 7
ganache al caffe’, crumble di savoiardi e nocciole pralinate
CANNOLO SCOMPOSTO 7
Cannolo siciliano, ricotta e gocce di cioccolato fondente (Su richiesta anche senza lattosio)
BACIO ALL’ ALBICOCCA 7
Panna cotta alla vaniglia con salsa all’albicocca

COOKIE AL TIRAMISÙ 7
Morbido biscotto con gocce di cioccolato, crema al tiramisù e spolverata di cacao
MOUSSE AL MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE 7
Mousse al mango e frutto della passione, con crumble agli agrumi e scaglie di cocco
BEVANDE
ACQUA PANNA 2.5
ACQUA SAN PELLEGRINO 2.5
COCA COLA 2.5
COCA COLA ZERO 2.5
ACQUA BRILLANTE 2.5
COPERTO 2.5
*Prodotto congelato ed abbattuto a bordo.
EAST IMPERIAL 3
BIRRA IN BOTTIGLIA FORST 0.0 0.33L 4.5
CALICE DI VINO 6
BIRRA IN BOTTIGLIA FORST 3.5
CAFFÈ 1.5
COPERTO 2.5
*Prodotto congelato ed abbattuto a bordo.
