APERTI TUTTI I GIORNI A PRANZO E CENA

MENU

SPECIALI DEL MESE

ALICI CROCCANTI
12

Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca
Lactose free

TAGLIOLINO TARTUFO BIANCO 45

Tagliolino di pasta fresca, con burro salato della Normandia e tartufo bianco 

TAPAS

RISO PATATE E COZZE​ 6

Cialda di riso al nero di seppia con crema di patate e cozze gratin. 2PZ
Lactose free

MINI CONO ​ DI CARNE 7

con Tartare di Black Angus e mousse di caprino alle erbe 2PZ

MINI CONO DI SALMONE​ 7

con tartare di salmone marinato e mayo al pepe rosa 2PZ
Lactose free

MINI CONO DI TONNO 7

con tartare di tonno e pistacchio 2PZ

Lactose free

MINI CONO DI PESCE BIANCO​ 7

con tartare di pesce bianco e mayo alla rapa rossa 2PZ
Lactose free

CROSTINO BURRO E ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO ​ 12

Crostino di pane di Laterza con burro montato e acciughe del Mar Cantabrico. 4PZ

BACCALÀ TUTTO TONDO​ 7

Rocher di baccalà mantecato con burro di arachidi salato 2PZ
Lactose free

FRISELLA MORBIDA DI TERRA​ 8

Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika, black angus affumicato, robiola e olio alla rucola

FRISELLA MORBIDA DI MARE​ 8

Ciambella tostata con burro agrumato alla paprika,pesce spada affumicato,cips di zucchina scapece e salsa alla mente – 1 PZ

FROLLA BRULÈ​ 7

cestino di pasta frolla,mousse di gorgonzola e pera brulè 2PZ

SFERA CROCCANTE CREMOSA AL TARTUFO ​ 5

Sfera croccante ripiena di crema al tartufo nero uncinato, lardo di colonnata e polvere di miele 1PZ

CRUDI DI MARE

OSTRICA GILLARDEAU​ 5

OSTRICA FRANCESE N°3                                                                                 1PZ

crostacei

GAMBERI ROSSI 16

GAMBERI ROSSI DEL MEDITERRANEO                                                4PZ

crostacei

SCAMPI​ 16

SCAMPI DEL MEDITERRANEO                                                                   4PZ

crostacei

ANTIPASTI AL PIATTO

CARPACCIO DI VITELLO​ 15

Carpaccio semi cotto di vitello, mela grigliata, sfoglie di pecorino, paprika e olio al timo

ALICI CROCCANTI​ 12

Alici panate e fritte, mayo alla menta, uvetta e sfilacci di salsiccia secca
Lactose free

POLPO, PATATA E PANE​ 16

Polpo grigliato con crema di patate, chips zucchine e crostini di pane
Lactose free

SELEZIONE MADE IN ITALY​ 20

Selezioni di salumi e formaggi made in Italy

TARTARE DI ORO ROSSO​ 18

Tartare di Gambero Rosso del mediterraneo con olio evo emulsionato al limone

SALMONE, CAFFÈ E MOSCATO DI TRANI​ 16

Salmone marinato al caffè e zabaione salato al Moscato di Trani: un equilibrio audace tra intensità e cremosità

PRIMI PIATTI

STRACOTTO DI MANZO E 36 MESI​ 18

Orecchiette giganti con stracotto di manzo sfilacciato e fonduta di parmigiano 36 mesi

TAGLIOLINO MIELE E TARTUFO​ 20


Tagliolino mantecato con burro-guanciale, miele e tartufo nero

TAGLIOLINO TARTUFO BIANCO​ 45


Tagliolino di pasta fresca, con burro salato della Normandia e tartufo bianco 

AGLIO, OLIO E SCAMPI​ 20

Tagliolino, aglio, olio e tartare di scampo

PASTA MARITATA AL RAGÙ DI SCORFANO​ 18

Due formati di pasta fresca salentina si incontrano in un ragù di scorfano rosso e la sua polpa

TAGLIOLINO CROSTACEI E DATTERINO GIALLO​ 20

Tagliolino, assoluto di crostacei al datterino giallo

SECONDI PIATTI

FRITTURA 20

Frittura di calamari, gamberi e paranza con salsa alla soia e agrodolce alla rapa rossa.

FILETTO DI VITELLO 24

Filetto di vitello, millefoglie di patate al peperone crusco con salsa a base di pane tostato.

LINGOTTO DI BACCALÀ 20

Lingotto di baccalà in olio cottura, pesto alle olive taggiasche e crema di fave fresca.

GUANCIA DI MANZO BRASATA 22

Guancia di manzo, brasata al Primitivo di Manduria, su parmentier e vellutata di carote all’anice

TRANCIO DI PESCE SPADA​ 20

Trancio di pesce spada laccato con demiglace di melanzane, cavolfiore gratinato e jus ai funghi cardoncelli alla brace.

DOLCI

CROSTATINA ESOTICA 7

Cestino di pastafrolla con brunoise di ananas, namelaka al cioccolato bianco e zest di lime

CRUMBLE AL CAFFE​ 7

ganache al caffe’, crumble di savoiardi e nocciole pralinate

CANNOLO SCOMPOSTO​ 7

Cannolo siciliano, ricotta e gocce di cioccolato fondente (Su richiesta anche senza lattosio)

BACIO ALL’ ALBICOCCA​ 7

Panna cotta alla vaniglia con salsa all’albicocca
Lactose free Gluten free

COOKIE AL TIRAMISÙ 7

Morbido biscotto con gocce di cioccolato, crema al tiramisù e spolverata di cacao

MOUSSE AL MANGO E FRUTTO DELLA PASSIONE 7

Mousse al mango e frutto della passione, con crumble agli agrumi e scaglie di cocco

BEVANDE

ACQUA PANNA 2.5

ACQUA SAN PELLEGRINO​ 2.5

COCA COLA 2.5

COCA COLA ZERO 2.5

ACQUA BRILLANTE 2.5

COPERTO 2.5

*Prodotto congelato ed abbattuto a bordo.

EAST IMPERIAL​ 3

BIRRA IN BOTTIGLIA FORST 0.0 0.33L 4.5

CALICE DI VINO 6

BIRRA IN BOTTIGLIA FORST 3.5

CAFFÈ 1.5

COPERTO 2.5

*Prodotto congelato ed abbattuto a bordo.

Prenota il tuo tavolo

Radicale, ristorante di pesce vicino me

Apri